Середина

Илья Муляков
Днём познакомился с соседями Игорь и Света, украинские ребята, живут в Киеве, водят людей в Карпаты, весёлая получилась компания, Андрей с Олей подтянулись с Феодосии, где стояли у сестры, весь фестиваль это праздник жизни, хиппи и панки, нудисты и парапланеристы, кайт серферы и весь простой народ дружно отдаются музыке и алкоголю. Три дня хорошего настроения. И вскоре мы опять мерили бензином километры Крымского серпантина, и искали места под палатку, так как вскоре мне кажется крым будут рисовать на картах как сплошной забор вдоль моря, с отелями. А время уже сентябрь, дожди и холод пробираются в палатки, но это время года я уже проезжал месяц назад под Омском, а тут только началось, хорошо бегу от зимы, виноград поспел, ноги начинают потихоньку замерзать на ходу. Да я соглашусь с Андреем что большую и лучшую часть Крыма я попустил в первый раз, надо знать куда ехать, иначе, всё мимо. И остановившись на Медведь горе, было принято решение — я еду в Киев с Андреем на мотоциклах, Украина вперёд.