На Майдан слова летите

Александр Стряпихин
Мы все без Бога в голове, но если бы вот только это,
А то мы Дьявола  держим в уме, вот это уже опасно.
Вы думаете всё для Бога и Дьявол тоже не причём.
То наша с вами та награда и Дьявол даст нам там пинком.
Мы здесь одни, одни мы с вами и всё вершим свои дела,
Вот на Майдане роют яму, а для кого ведь для себя.
Услышат  голос  мой от сюда, пробьётся свет ли в те сердца.
Что можно строить не любив друг, друга, страну свою как портянку рвя.
Что мало бед нам здесь досталось, чуть – чуть зажили раны те,
Вы по ним опять кинжалом , вот так вот прямо с горяча.
Одна страна, одно вы племя, кому нужны ваши сердца,
Готовит дядя тот полено, вбивая клин, как в те дрова.
Вам что помогут дом построить, кому вы сильные нужны,
Разбить тихонько объегорить, уж кость то больно хороша.
Что застревала раньше в глотке, теперь хотят её размять.
За страну не бойтесь всё в порядке, вас ваши дети будут проклинать.
Как разбазарите всесильность, за красоту красивых слов,
Приходит  в дом бес сильность, где бьют хозяев как тех псов.
Остановитесь, летит слово, к вам из под дуба от Отца ,
Здесь ваша жизнь, её основа и в ней стоять нам до конца.
А вместе что не будь  построим, устали нас уж разрушать,
Научимся вот только думать, вот что волнует здесь меня.