Фонтан 2006

Владимир Александрович Куров
Кольца с пальцев на руку,
Агонией паля, года идут,
Тебя всё нет, сердце в шкатулку,
Древо жизни из эдема несут
Конкистадоры...Они.
Смерть - болезнь, я жизнь дарую,
Нет не могу, лекарства нет.
Проходит десять лет, я не люблю другую,
В душе моей увидел свет,
Исчез. Тьма..
О нет! я снова вижу свет!
Пора и мне воспрять!
Мощнейший взрыв, кювет,
Обочина, земля!
Перед глазами же звезда
Была мгновенье вспять!
О жизнь! Бесконечность бытия
Мучительна твоя!
прости я ухожу, я должен умереть
и не воспрять.