Не летаю

Татьяна Еремина 17
Не летаю больше, не летаю
Хоть и с грустью по ночам смотрю в окно
О полете даже не мечтаю
Да и крылья мной потеряны давно

Не страдаю больше, не страдаю
В мое сердце дверь навек закрыта
И в подушку больше не рыдаю
Да и сердца нет, оно - разбито