Середина

Илья Муляков
И всёб ничего, еслиб не сквоа, как поётся в одной песне. Ночь застала меня у сцены, завораживающая музыка не отпустила на поиски места под палатку, после стольких дней пути и монотонного гула мотора, эти звуки  оргазма со сцены, обилие людей разных и разнообразных, атмосфера расслабленности. Отошёл я гдето через час, реальность напомнила о себе через желудок, итак что же с палаткой надо же гдето встать и пожевать чего нибудь. Я решил подняться на гору, при свете луны спуск не показался крутым, но оно того стоило, я оставил мотоцикл на уклоне даже не выставляя подножку, так облакотил, на трубы, и пошёл смотреть как отсюда выбраться, заехать то и дурак может, а ты попробуй спустись, догнал двух девушек с собачкой, коньяк, конфеты вот и всё. А музыка всё играла, а палатку так не хотелось ставить, и луна так манила, и серые облака, и коньяк. Я лёг на землю, мотоцикл под голову, в левой руке коньяк, в правой сигарета, в ушах музыка, в глазах звёзды.