Той, что будет после меня...

Грусть Твоя
Той, что будет после меня
Посвящаю я эти строчки:
Будет крепостью ваша семья,
Малышей зазвучат голосочки.

Береги его, береги,
Береги его, слышишь родная.
Ангел спрятан в его груди,
Дьявол держит его у края.

Ты, что будешь после меня,
Одари его счастьем безбрежным,
Дай для жизни ему огня,
Станет он самый добрый и нежный.


Береги его, береги
И прости меня, слышишь, родная.
Ты поверь, мы с тобой не враги,
Для него же будь ангелом рая.