Чужая

Варя Варя
Мне стало грустно на душе,
Как будто со всей силы били.
Всю жизнь жила я в мираже,
Воображая, что любили.

Так оглянулась я вокруг,
И никого не увидала.
Не поняла, где близкий друг,
А где моя родная мама?!

Хочу начать я жизнь сначала.

Все детство с мамой папой жить,
Всегда спать дома до утра.
С друзьями дни все проводить.
И в Новый Год кричать "ура".

В АГ учиться допоздна,
В лабораторию ходить.
И на вопросы: "как дела",
- "Не может лучше даже быть".

И с сестрами ходить гулять,
Писать их правильно учить,
И в куклы с ними поиграть -
Хочу я маленькой побыть.

Хочу вернуться я назад,
ЕГО из памяти стереть,
Не знать, кто добрый, а кто гад
Стихи все эти тоже сжечь.

Но возвращаюсь в этот мир,
Где места не найти мне тут,
Где в сердце очень много дыр,
Где все куда-нибудь бегут.

Туда, где я всегда одна,
У всех дела есть поважней.
Туда, где каждый сам себя
Считает выше всех людей.

Мне в этом мире не ужиться,
И не найти мне здесь покой.
И не могу я с тем смириться,
Что здесь считаюсь я чужой.