Прятки

Маргарита Темнович
Сыграем в прятки. Хочешь или нет,
Мне все равно. Найди меня, попробуй!
Пусть все безумие или же просто бред,
Будь аккуратен, не ошибись дорогой!

Твоя ошибка может стоить жизнь,
Но отказаться, друг, ты права не имеешь.
Ну что, готов? Давай, брат, понеслись!
Посмотрим, как ты разумом владеешь!

Нет, далеко я прятаться не буду.
Задача не на столько и сложна,
Но впредь, не доверяйся чуду,
А то на поиски уйдут года!

Везде ты посмотри, так пристально, так зорко,
Как будто ищешь клад, а не меня.
Я подскажу тебе тихонечко, не громко:
"Ты поищи внутри себя"

Намек был понят? Да, в душе сижу я
Заноза будто. Будешь доставать?
Иль все же ты решишь меня оставить,
И станем вместе мы с тобой летать?