Титаник

Алексей Паника
Мой мир как "Титаник", он затонул
Сегодня опять я глаз не сомкнул,
Все думал, ответ не нашел до сих пор:
Как так получилось? Что это за вздор?
Что было не так? И в чем же причина?"
И ты отрицаешь другого мужчину
И ты отрицаешь изъяны во мне.
Тобой управляет кто-то из вне?
Ты говоришь: Не готова встречаться.
Положу в СВ-печь подогреваться.
Быть может, тогда ты станешь готова
С коркой румяной, как мясо для плова.
Ты говоришь отношениям: "Нет!".
Как вторит Корея Корее в ответ.
Что за беда? Так нельзя поступать!
Шанс и преступникам нало давать.
А я не преступник, ты это знаешь.
Наверное, летом немного оттаешь...
Хотя и сейчас плюсовая погода,
Но ты кусок льда женского рода!
Тот самый, который "Титаник" угробил,
Тот самый, я знаю. А что еще кроме?