Середина

Илья Муляков
Если хотите посмотреть как живут люди после войны милости просим в Абхазию, так и напрашивается этот лозунг. Разруха, заброшннные отели на перовой береговой линии, следы от пуль на стенах домов, озлобленные люди стараются прикрыться маской заинтересованности, а многие и не стараются, просто волчий взгляд, молодёжь любит наркотики не стесняясь милиции, и при этом на дороге только крутые чёрные мерсы и крузеры и убитые в усмерть остальные машины, о чём это говорит пояснять не надо? Красота природы не компенсирует отсутствия всего остального, точнее его  присутствия. Ощущение постоянной угрозы со стороны, что делать, мы быстро поняли, это не для нас, и поехали прочь. Но у бога были свои планы, и утро мы встретили под грохот оружия, что поделать, открытие сезона охоты, наши палатки стоят в зоне поражения, и первое что пришло в голову— война с абхазией началась. Дело в том что от границы до наступления темноты, мы отъехали недалеко , и забравшись в гору подальше разбили лагерь. А куропатки как раз там и живут, и вот шуршание картечи по листве, крики слева и справа, выстрелы со  всех сторон, а тут ещё граница с абхазией. Оля в панике, с округлившимися глазами, из палатки глядя на меня — поехали отсюда скорее мне страшно, я в шоке, ведь один раз я уже попустил войну в грузии пока ходил по Байкалу, две недели отсутствовал, возвращаюсь, а тут на тебе, война была. Махая руками предупредил охотников что мы тут есть, и начал готовить еду, всё как обычно, теперь не убъют. Ситуация.