К...

Маргарита Темнович
Закутавшись в серую шаль
К окну подойду ближе я.
Завтра снег растает. Жаль.
Приблизится снова печаль.

Ты дома сидишь и пьешь чай,
А я думаю лишь о том,
Как бы так невзначай,
Выйти и босиком

Бросится к дому тому,
Чей номер я знаю давно,
Прижаться к родному плечу..
О боже, как это смешно!

Ведь ты не откроешь дверь,
Твоя жизнь без меня стала лучше.
Во мне умирает зверь,
С собой забирая душу.

Я прощения молю. Мало толку.
Не простишь ты меня никогда.
Под луной забыть будто волком,
Мечтаю сейчас я.

Вас улыбка моя обманет
И не даст понять боль мою.
Моя жизнь теперь как в тумане,
Но огонь наш с тобой сохраню.

Пусть пройдут и года, и недели -
Для меня будет негой твой взор.
Забыть надо эти потери,
Но душу терзает укор.

Новый день наступает не завтра,
А с сегодняшнего утра.
Думайте о своих поступках..
Не то не простите себя никогда!