Середина

Илья Муляков
 В Анапе мы постояли два дня, прекрасные пляжи, море. Когда собирали чемоданы, подошёл мужик и говорит— Не перевелись ещё чудаки на земле русской. Сам он когдато по СССР на запорожце колесил и остался здесь , а рассмотрев регион на номерах затосковал о земле сибирской о молодости. Здесь говорит люди другие,рай, говорит, точно не здесь. А я то еду землю обетованную ищу, видать дальше гдето, ещё не доехал.