Середина

Илья Муляков
Все кто переехал к морю так или иначе скучают по прежней жизни, в Абрау дюрсо мы заехали посмотреть завод шампанских вин и искупаться, подошёл зрелый мужчина и рассказал о своей тоске по нижнему енисею где прожил всю жизнь а потом решил исполнить мечту и переехал к морю. Чтож это лишь доказывает что родина там где дом, рыбалка, огород, корова, снег, баня, мороз, друзья, природа, то место где ты понял жизнь. И то что издалека кажется раем при рассмотрении оборачивается вечными сорняками на огороде, болезнями скотины от паразитов, отсутствием нормальных людей, и даже имея бильярдную скука и тоска, да ещё пресной воды нормальной нет, в сибири то снег реки чистые вода вкусная, а море надоедает через неделю. Вот суть разговора и свелась к тому что жить надо в удовольствие, а мечтать о том чего не знаешь не стоит, надо сначала попробовать. Да и шампанское это всё порошок импортный,по секрету, ты посмотри вокруг, много ли виноградников, мало, а везут по всей стане. Взяли и мы по бутылке на пробу, вечером дождь, сидим в палатках гдето под геленжиком, а ведь и вправду не вкусное, не натуральное, вот и верь потом в сделано в России. Вот такие люди.