Середина

Илья Муляков
Дорога это место, место где можно думать о жизни, о прошлом, настоящем если получиться, но нельзя о плохом, как только мои мысли перешли в русло хаяния я разложился как пацан, мотоцикл на бок сам успешно отделился и шлефовал пятой точкой асфальт, испугаться успел потому и отделился, тело мотоцикла лежит на боку под ограждением, моё тело уже на ногах, обошлось, Андрею с Ольгой водитель попутного груза сказал что их друг там валяется, и вот я вижу как они появляются из за  поворота, вещи уложены, едим дальше, а дрож то есть,  постепенно дорога опять принимает меня. Вот так пол России и один поворот, думать только о хорошем, а лучше петь.