Курица

Татьяна Еремина 17
Я всю жизнь самокритична
Надоело быть в пролете!
Всё - из курицы обычной
Стану - "курицей в полете"

Вот возьму всех удивлю
Стану, наконец, счастливой
Жизнь в полёте полюблю
А летать буду красиво!

...Мне уже гораздо лучше
Я могу собой гордиться
Я теперь не просто "клуша"
Я - летающая птица!!!