Середина

Илья Муляков
Сказать поправде покидать крым было жаль, чегото не хватало для завершенности, пещеры посмотрел, пляжи, виноградники, но проделать такой долгий путь и уехать через пять дней, ехать на фестиваль и оставить эту мысль из за времени ожидания, да и вобще куда ехать то, цель достигнута но не обретена, виноградники в ставрополье уже не интересны, может поехать поработать в Сочи на олимпийской стройке, что делать дальше было неизвестно, ехать обратно в Красноярск,однозначно не хотелось, и в таком смятении мыслей я поехал на паром в Россию. Поехал просто чтобы ехать а не стоять. А тут человек на Абхазию прёт, почемубы нет, вот и договорились. Вдвоём веселее. А на обратном пути можно и поработать, думал я тогда. На пароме один мужик очень сильно удивлялся и выражал чувства по поводу моего осеннего круиза из сибири на юга, это же так холодно ноги небось отморозил да у тебя и ветряка нет весь ветер в лицо, да говорю всё так, сумасшедший.  Штамп в загран паспорт и я в России, у Андрея заморочки с оформлением доверенности, но тоже пропустили. С нами на пароме ехал дедушка в больших очках, он ехал за пенсией в Краснодар так как гражданин России, но живет в феодосии, и гоняет на визаран а заодно за пенсией и родных навестить на мопеде, так и проще и дешевле, он нас провел до развилки, так как дороги мы не знали а на дворе ночь, сам погнал налево а мы направо в анапу. Крэизи дед, как мы его окрестили.