Беловьюжные снега

Юнона Таранова
Беловьюжные снега
             не дают быть ночи тёмной,
Не дают моим стихам
               сожалеть о невозможном.
В белосахарных снегах
                вьются тонкие цепочки
Лёгких радостных шагов
          двух детей влюблённой ночки.
Сребротканные снега,
        жив восторг в вас безотчётный:
В мимолётности полётной
                гибель кажется легка!
Ритуал любви исполню -
                ну и что, что чепуха? -
Ожиданиями счастья
                колдовская ночь полна!
Среброликие снега!
                Снежноликие слова...