легка и грациозна...

Солнцем Одарённый
легка и грациозна
загадочна как сон
эстет картин красивых
тонка
как нота соль

повадки
как у львицы
во взгляде
огоньки
от глаз чужих
закрыта
мелодия
души...
09.12.2013

P.S.: коллаж выполнен автором в программе Adobe Photoshop CS3