Середина

Илья Муляков
Прошлое, а что пора о настоящем прошлом тем каким оно стало, давним прошлом. Ну дак вот : въехал я в крым, все отступают в три полосы, а я как дурак пру навстречу с двадцать четвертым регионом на номерах по украине, и дыни хаваю, виноград в дары принимаю. Ночь приехал берег моря есть палатки значит жизнь. Закатил мотоцикл в песок, как противоугонная система, сам скорее воду щупать, теплая но луна не даст согреться а я голодный так что купаться не стал. Ритуал приветствия моря окончен, в животе что то плещется, пляжный сезон открыт, на наших то широтах в сентябре августе я замерзал ночью, а тут теплынь и море. Радости хватило на четыре дня и попа просится в дорогу, едем дальше, я и мой гордый китайский конь, с блатными номерами, а я всё ждал когда он сломается, и начнуться настоящие неприятности, рассчитал груз так чтобы всё можно было унести на себе. Доехал до города коктебель уточнил дату начала фестиваля, ведь это был единственный на который я мог попасть за всю дорогу, оказалось нескоро , подождал два дня на берегу и в дорогу. Туда сюда эх не видать мне фестиваля  поехал на паром.