Все тот же вид затертый из окна

Катерина Глушнёва
Все тот же вид затертый из окна
На улицу, дома и на прохожих,
Все те же тусклые, привычные тона
И те же дни, что муторно похожи..

Все та же примесь боли в эхе вздохов
И монотонный стук холодного дождя
Мне грустно, томно, одиноко, плохо..
Да и никак мне, в общем, без тебя..

Нет, я пока еще не умираю,
Но чувство, будто откололи часть
От целого, от сердца, понимая,
Что без тебя ему зачахнуть и пропасть..