Я знаю, что ты без меня не скучаешь

Анна Норей
Я знаю,что ты без меня не скучаешь,
Но,если бы ты пропал навсегда,
И вовсе кислородом дышать перестала бы,
И слово "люблю" забыла бы я.

Не нужно являться постоянно во снах
Ты сразу огонь внутри разжигаешь.
Мне было бы легче с тобой в небесах
И тут же ты сразу куда-то сбегаешь..

Останься,прошу...мне с тобой так комфортно..
И век бы весь провела я с тобой
Я ни на что не сержусь...забыла,что больно.
Мне больше не нужно любви никакой.