Жизнь река

Светлана Шмакова
Я - лучшее, что случалось
В твоей жизни. Я - закат
И рассвет в одном лице. Ось,
По которой бежит самокат

Откровений, извилиста,
Как мозг гения во время
Раздумий. Лет через сто
Удивительно правое «Я»

Станет восхитительно
Левым. Таких изменений
Временем не уличить в подмене.
Жизнь – река мнений,

[в реке океан сомнений].