Рисую любовь

Абанамат Рагор
Прозрачно-нежной акварелью
Я на душе любовь рисую.
Акценты выделю пастелью,
А что не нужно - заштрихую.

Добавлю розового цвета,
Сиреневым мазну по краю.
А в серединке желтым где-то,
Пускай как солнышко сияет.

Светло-зеленым - словно травка,
Лазоревым - как будто небо.
А снизу будет синим вставка,
Ручей сюда хотелось мне бы.

Добавлю радугу большую
И колоколчики развешу.
Любовь такую вот рисую,
Хрустальным звоном пусть утешит.