всепроникающее

Иоанна Зограф
парят в снежинках ослепляющих
радостью мерцаний Пробуждающие,
яркостью всех цветов Очищающие,
кристаллической структурой
земле о вечном Напевающие…

в глазах горят созвездия
напоминанием предназначения -
той цели, что вневременно
принятием уже воплощена,
и силой притяжения ведет
к себе. сквозь все. всегда.

сияет фиолетовое пламя - очарование существования,
космической любовью чувствование раскрывая,
всепроникающее видение сплетений проявления
в деталях воссоздавая - почтением оберегаю.
Отзовись… Наполняйся! Ритму мгновения доверяйся!