Я должен

Николай Манько
Я должен Господу  молиться,
 что ангелы  меня  хранят.
Я должен в пух и прах разбиться,
чтобы вселенную познать!

Подспудны наших дней страницы,
что прибавляют  нам года
и то, что мы - её частицы,
и души полетят туда.

И снова также  пашут, сеют,
и на лугах цветут цветы
и будем мы смотреть на Землю,
с невероятной высоты!