***

Андрей Никулин 3
Ты часто не спишь по ночам,
Быть может, о лучшем мечтаешь.
И в мире том светлом своем,
Ты новую жизнь проживаешь.

Ты часто не спишь, в темноте
Приют для души обретая.
И слезы с истомленных глаз,
Ты нежной рукой вытираешь.

Ты часто не спишь по ночам,
Подушка, вся, насквозь сырая,
Причина сей бедам одна -
Виной моя сущность шальная.

Утром, еще до зари,
Встрепенувшись, я глаза открою
- Ты снова не спишь, мне скажи?
- Я только проснулась! – улыбкой,
ласковой, успокоишь.