Экзистенциальная прогулка

Дмитрий Плазмер
Она носит как робу
Тело,
Мечтая уехать
В лето.

Она спит редко,
Как робот.
Соседские мешают дети,
Утро. Работа.

Она сидит, ночами
Подоконник
Широкий греет
Молча.

Луна по-соседски
В гости,
Принесет суицид
В тарелке.

Смерть – это выигрыш
В клетке,
Билет обратный
В клетку.
01.09.2013-11.12.2013