Возникшие чувства...

Твой Кай
В сердце возникшие чувства
Тревожат и мысли и душу.
Случайно, в приступе буйства,
Я, вроде, мосты к тебе рушу.

Пугаю словами - обычное дело!
И всё же, наверно, печально,
Что просто наивно и так неумело,
Я лезу с признаньем нахально.

Тебе не впервые, должно быть, но всё же
Так странно, ведь мы незнакомы!
Однако как вижу тебя, дрожь по коже
И сердце кричит аксиомой

О том, что, возможно, ты больше, чем "просто",
Но занято сердце твоё.
Я снова стою на пустом перекрёстке,
Но быть не судьба нам вдвоём.

Не знаю, как долго я в мыслях с тобою
Вновь буду бродить по земле.
Пронзённый амуровой острой стрелою
Себя потерял я во мгле.

ноябрь, 2013