Рядом быть...

Карелина Вера
Так хочется все беды и невзгоды,
Разочарования забыть и пустоту,
Не отвергая прожитые годы,
Перекроить всю жизнь начистоту.

Поверить в счастья неизбежность,
Поверить в истину, любовь и доброту.
Отдать всю нерастраченную нежность
Тебе, забыв сомнения и суету.

И раствориться в твоих нежных ласках
И, наконец-то, в сбывшихся мечтах.
И наяву, а не во сне и сказках,
С тобою быть до самого конца...

До дней последних самых, неизбежных,
Чего бы не придумала судьба,
Быть рядом, сохранив любовь и верность.
И Господа благодарить всегда...



Фото из Интернета