Ты добилась того, что хотела

Анна Норей
Ты добилась того,что хотела,
Но лишилась всех близких людей,
Зато теперь появилась проблема, -
Оказался положительным тест.

Дожидаешься помощи близких,
Но ведь все повернулись спиной.
Вот теперь поняла наконец-то,
Что нужно думать своей головой?