А у нас с тобой, как на сцене театра

Анна Норей
А у нас с тобой,как на сцене театра.
Каждый из нас получил свою роль.
Даже,если будет всё гладко,
Мы всё же почувствуем какую-то боль.

Впредь постараюсь быть немного грубее.
Это и будет мне защитной стеной.
Я хотела бы стать чуть мудрее,
Чтобы обречь наконец-то покой.

В закрытые двери стучаться устала.
Закрылся занавес. Сыграли мы роли.
У нас всё было,как на сцене театра.
Всего лишь было. И больше не надо.