Хочу летать!

Татьяна Еремина 17
Хочу летать, а высоты боюсь
И манит небо..., крыльев не имею
И опасаюсь - вдруг я разобьюсь
Или назад вернуться не сумею

Душа порхает, рвется в облака
Когда-нибудь, но поднимусь я ввысь!!!
А как? Еще не знаю я пока...
А, может, мне метлой обзавестись?