Не печалься о ненужном

Анна Норей
Не печалься о ненужном,
Твоё от тебя не уйдет.
Не трать на это душу,
И сразу же счастье придет.

Тем более пустых не лей ты слез,
Слезы достойны такого,
Кто будет рядом с тобою и в дождь,
И в любую другую погоду.