Всего два слога, всего одно слово...

Абанамат Рагор
Всего два слога,
Всего одно слово,
Но смысла много,
Да еще какого!

Слово простое,
Все его знают.
Оно такое,
Всегда окрыляет.

Его произнес
И как колокольчик
Звон разнес.
И в сердце укольчик.

С этим словом
Жизнь расцветает
Цветом новым,
Ярким играет.

Всего два слога,
Всего одно слово.
Слово от Бога
И нет другого.

В слове этом
Нежность коплю.
Не жду ответа.
Просто ЛЮБЛЮ!