Берегите друг друга

Леонова Анастасия Александровна
Что с голосом, глазами?
И почему не ярок свет?
И почему, что вновь из стали,
Как будто сердца больше нет.
Необъяснимое виденье
Мелькает каждый день в ночи.
Ты мое, слышишь, привиденье.
Я берегу тебя. А ты?
Не сжимайся в груди окаянное сердце,
Не гори и не буйствуй, и не мучай себя.
Что случится, если вновь предстоит загореться
От влекущей любви, разум разом пленя?

Что с голосом, глазами?
И почему-то свет погас...
То сердце, полное слезами,
Отныне больше не за нас.
Ты не пойми меня не так,
Я знаю, что вернутся сложно,
Я знаю, для тебя пустяк,
И чувства истинные ложны.