четыре часа назад

Андрей Бойков
Ты вспомнишь обо мне, потом.Но обязательно.
Кричала на меня.Была почти без нервов.
А я просил так мало ! Был непритязательным -
Смотреть в неделю пару раз в водицу серую

Твоих огромных глаз, своими, с недоверием,
Что счастье Богом мне отпущено в пригоршне.
На дурака, как будто, снизу вверх измерила,
Ты посмотрела.Убрала желанье,после, крошкой.

И вновь передо мною быстро-быстро строила
СтенУ причин своих ,забот,желаний,чаяний ...
Была во мне бы совесть, точно прОпил я .
Мне без тебя  - не жизнь . Одно отчаянье.

Мне жаль, что у моей любимой нет фантазии.
А все стихи мои - её натужное "спасибо".
Ей не понять, что расставанье- это эвтаназия.
Люблю её... И исключаю слово "либо".