ТЫ

Серж Антонов
Ты волшебница из сказки,
Боль меняешь на любовь.
Ты даруешь негу ласки
И меня чаруешь вновь.

Ты мечте даёшь дорогу,
Уходя за горизонт.
Ты встречаешь у порога,
Даришь мне уют, комфорт.

Ты в заботах и тревоге
Всё умеешь превозмочь.
Ждёт победа в эпилоге,
Подарив безумства ночь.

Ты моя, моя победа,
Ты моя, моя печаль.
Пусть уходят напрочь беды,
Ты меня скорей встречай.