Я не нужен тебе, и ладно

Дракон Вдвоем Ангел
Я не нужен тебе,и ладно,
Я НЕ нужен,но я мечтаю,
Как целую тебя я жадно,
И прохладность не замечаю.

Что сцепила холОдно руки,
Эти муки зимы на сердце,
А вокруг здесь сплошные суки
И тобой здесь мне не согреться.

От инъекций устал скрипящих,
Настоящих хочу уколов,
От тебя,мне совсем не страшно,
Чтоб семью создавать с уклоном.

И в болезни,не знаю что-то,
Как там будет,ведь не здоров я,
Чтоб тебя обнимал там кто-то,
Не позволю,пробью тусовки.

Адреса этих стремных гадов,
И примчусь,пусть не скоро,ладно!
Подожду,и ты будешь рада,
Стану НУЖНЫМ моей усладе.

В кладе жизни нельзя бояться,
Положи сотню рук на сердце,
Что душой тянут блеск и счастье,
Я В ТЕБЕ НЕ СМОГУ СТЕРЕТЬСЯ.