Наказана

Светлана Висаева
За необузданную страсть,
И за любовь бесстыжую...
Что у судьбы смогла украсть,
Наказана...Как выживу ?..
Но разорвала я сама
Порочной связи путы.
И без тебя схожу с ума,
Все дни, часы, минуты...
Но не обмолвлюсь я тебе
Об этом ни словечком...
Я утоплю тоску в вине,
Запру на ключ сердечко.