Ты только жди

Людмила Райтштейн
Я ломаю все свои иллюзии в надежде найти тебя, единственного,
Того, кому навеки будет принадлежать мой мир.
Я бросаю все силы, чтобы отыскать тебя, таинственного,
Сквозь пыль и мрак отвергнутых светил.

Я кричу твое имя, зная, что где-то вдали ты услышишь,
Почувствуешь пламя близкой души.
И в ответ, засыпая, две строчки дрожащей рукою напишешь:
"Малыш, я найду тебя, ты только жди".

Ты только жди, не боясь упустить в зимнем холоде,
Ты только жди, не страшась потерять.
Ты только жди, упиваясь в душевном голоде,
Ты жди. Я приду, чтоб навеки твоею стать!

Я шепчу о тебе снегопаду и дикому ветру,
Я кричу о тебе сквозь печали, сквозь грусть и мечты.
Я иду к тебе, пробивая собою дорогу к блаженному свету.
Я иду к тебе. Ты только жди.