Без ответа...

Никулька Иванова
Опять пишу, и нет ответа,
А я все жду в душе привета,
Жду скажешь: «Милая, люблю,
Я за тебя весь мир порву!»

Но нет, молчит мой телефон -
Нет маячка на перезвон.
В душе тревога, в сердце боль,
По венам закипает кровь.

Судьба сыграла свою роль,
Запутав нас с тобою вновь.
Кто виноват – не разберешь
И время вспять не повернешь.

Но сердце верит, сердце ждет,
Собой весь мир перевернет.
Пока живешь – живу и я,
Пока живу – люблю тебя!