бывшей, настоящему

Ох Ник
каждый день для меня как новый лист
для тебя исписанные черновики - я реалист
ты влюБЛЯешься раз семь на дню - мне все равно
я Ален Делон - жизнь как кино
изменился,полностью,не узнать меня
ты осталось неизменной,но все такая же богиня
эгоизма.
я проношусь по проспектам,словно порше 911
ловлю взгляды красавиц,и во мне уже нету этого
педантизма.
мальчик прячущийся под капюшоном,забудьте это
я перестал носить какое либо кредо - оптимист
вижу насквозь всех в округе,они как на ладони
а ты все также мимолетна,как свист
в темном сквере.
мне кажется,уже пора зачеркнуть прошлое,забудь все эти сказки
не чувствовал я ласки и не хотел,забыть ведь было проще
чем помнить навсегда,так что прощай
затухнут свечи,и пусть ты будешь помнить меня
хоть и не вечно.