Скажи зачем

Петр Булыкин
Твоя душа так гениальна
В обличьи тела твоего…
Тебя я вижу в платье бальном,
Кружащейся в стихах легко…

Любовь, живущая в тебе,
Обогревает всю планету,
И я купаюсь в том огне,
И мне так радостно при этом!

И если замок не разрушен,
И песни до сих пор милы,
Скажи, зачем тогда нам нужен
Тот мир, где мы с тобой немы?!

Не отвечай, я знаю, знаю…
Но как мне хочется порой
Тебя вкушать, где ты живая,
Нежна и ласкова со мной…