***

Дмитрий Бессмертный
Сейчас хочу сказать спасибо!!!
За ложь что ты мне отдала!!!
За все что сделала плохого!!!
И то что от меня ушла!!!

Я понял веры тебе нету,
Ты много мне тогда лгала
За что хотел сказать тогда я
Не мог понять твои слова!!!

Но ты ушла наврав с три кучи
Не объясним все как сказать
Но смс твое отнють мне открыла мне тогда глаза
- "Я не хочу быть с тобой, потому что ты меня любишь!!!"(с)
(Посвящается Дании Зубковой)