Мир ночной и лунный

Евгений Заикин
Наш с тобой мир
Ночной и лунный,
Встречали мы с тобой
В любви не раз,
И вот теперь объятий
Миг вновь чудный,
Соединил при страсти
В грешный час...
В безумии,
Бросавшем в беду нас,
Вчера, сегодня
И сейчас!

Но мы не можем
Бросить этот мир,
Где оживают
Страсти при паденьи,
Любовь грешна,
Но это тот сапфир,
Играет гранями,
Что в счастьи вдохновенья,
Мир сказки, мир любви
И наслажденья…
При повтореньи
И устремленьи!

Мы в этом мире падшем
Всей душой,
Живём, страдаем,
Любим, погибаем,
И обретаем
Власть тел красотой…
Зачем и для чего
Того не знаем,
При ней лишь в счастьи
Крылья обретаем…
И ввысь небесную
Ликуя, улетаем!





Фото размещено из Интернета...