слушатели

Ес Керри
девочка
мальчик ли
без разницы.
в любой непонятной ситуации -
обращайся к ним.
чистым
и ласковым.
убеждай в правоте своей ясности.
люди должны обмениваться душами.
каждому нужно чтобы его слушали.