Просто мне никто не нужен

Эмма Лакс
Просто мне никто не нужен
Просто я всегда одна.
Если голос мой простужен,
Выпью водки, не вина.

Просто в сердце очень пусто.
Просто за окошком - грязь.
Если мне бывает грустно,
Значит сильно набралась.

Просто тлеет сигарета,
Позабытая в руке.
Мы дождемся вместе лета
И растаем вдалеке.

В жизни все не так, как надо,
К сожаленью, нам с тобой.
Просто осени соната
Прогремит над мостовой.