***

Ангел Надежды
Я не хочу лишать тебя свободы..
Хочу смотреть, как славно ты летишь..
Любить тебя, плевав на все невзгоды..
Шептать слова, сквозь неземную тишь..

О том, что никогда я не покину
И не посмею так чудовищно предать,
Не могу ножом ударить в спину..
За тебя готова жизнь свою отдать..

Ты можешь делать все, что ты захочешь..
Только прошу, мне сердце не разбей..
Я знаю, что над чувствами хохочешь
И говоришь мне в шутку "не робей!"

Любовь моя чиста словно кристалл..
И я тебе по-детски доверяю.
А может нас друг другу Бог послал..
Что будет дальше, я, увы, не знаю..