Новый год шагает к нам

Владивлад
Снег порошит. Заметает.
Новый год шагает к нам.
С мандаринами, шампанским,
С конфетти и ассорти.
С дед морозом, но не пьяным.
Со снегуркой удалой.
И с большим мешком подарков
И с иронией судьбой.
На столе из Риги шпроты
И тарелка оливье,
Ну какой же старый, новый
Год без трапезы такой.
Телевизор рядом с ёлкой нам
Транслирует уже:
Новый год шагает звонко
По планете и везде!
В каждом доме и дворе!
Хороводы вокруг елки
Водит ребятня.
Ну а взрослые в сторонке…
Впрочем, эт я зря.
Новый год – ты к нам пришёл!
Рады мы тебе!
Будь здоровым и весёлым
В каждом доме и дворе!


16.11.2013, 21.11.2013

плакат с работы