В поле зрения

Пировиноград
В поле зрения одни лишь иностранцы.
Они так улыбаются смущённо,
отводят взгляд...
И если обобщённо,
всё говорят и говорят.
Так вот, об иностранцах...
Давай устроим танцы?
Оттянемся по-полной,
и к чёрту все проблемы.
Неймётся сломать систему,
уйти в открытый космос
в припадке эпилепсии
или же рефлЕксии.
Поговорим о бедствиях,
что ждут в другой Вселенной?
Быть может, лучше о тех,
что ждут на земле бренной?